domingo, 30 de diciembre de 2007

The light 3000

Ya avisábamos de que después del paréntesis navideño teniamos un par de versiones en la recámara dignas de explosiones anales. Esta es la primera.
A primera vista puede que no se reconozca pero este título tan 2.0 no es más que una cover del grupo Schneider TM de la preciosa "There is a light that never goes out" de los Smiths. El caso es que después de tanto tiempo se me hace súper raro no haber colgado ninguna versión de los Smiths pero esque todo lo que habíamos encontrado hasta el momento eran temas mal gravados por grupos de emos and you know: we are too old to be an emo.
No alcanzo a imaginar que pensaran los expertos en The Smiths sobre esta versión (Fairbanks que es la purista poco amante de la modernor le dió el visto bueno y eso a mi me da confianza).
Para mí, hace lo que una versión debe y que ya hemos repetido miles de veces, respetar, tomar y reciclar con dignidad. Esta maravilla ha llegado a nuestras manos gracias al Two Groovie Dj Vic que es un fanático coleccionista de versiones súper útiles! Gracias!
Ah! Bon any al sector saforenc!!!

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Jo com a talifan dels Smiths, i de "el segundo mejor grupo del mundo, que se llama Morrissey", done el meu vist-i-plau...i vos done una recomanació sobre versions dels Smiths, que no siguen el típic emo de torn (que és de veres, eh? quina plaga més lletja): The Ukranians.

Ale, Bon Nadal, i que continue eixe matrimoni tan frutctífer aquest any també!

Anónimo dijo...

mmmmm... no sé, no sé! No em pronuncie!

Jo és que pense que fer una versió d'esta cançó, justament, és un poc suïcidi!

Eoooo! Bon Any a totes! A vore si quedem pa crepes, pa un Fassbinder o per a alguna d'Imperio Argentina! Da lo mismo!

Recuerdus!

Pickford dijo...

Bueno, bueno,
Fifty fifty no està mal...
Eloiet,
El tema emos a nosaltres habitantas del entorno estació del nord, mos te fascinaes, un dia pensem fer una investigació sociológica a fond perquè els de estos lares se riuen i tot cosa que a mi m'indigna!
Bata,
Bienvenido sea vosté pa qualsevol d'ixos plans. Jo vote per Imperio Argentina i crepes!

Besius als dos!

Fairbanks dijo...

Regalete para los amigos (de)saforencs http://www.youtube.com/watch?v=VsmJDjKpF-U jujuju

Bata, bonic, ya que vives a dos pasos del hogar de tu coleguita Maite podrías venir a hacernos crepes de una vez por todas, que yo te prometo cantar "Échale guindas al pavo" de Imperio Argentina de una manera que te helará la sangre (díselo María, díselo). Y tú, Eloi, si visitas algún día esta nuestra ciudad adoptiva Valencia, espero que también nos hagas una visitica...

Muaks!

Anónimo dijo...

EXTERMINATION FOR MIKEL! NOW
=P